Urządzenia i Akcesoria
Semifrio de chocolate e avelã
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
10 doses
Składniki
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.3 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
25.6 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Cheesecake de laranja
9h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Crepes de canela com maçã
35min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h