Urządzenia i Akcesoria
Semifrio de chocolate e avelã
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
10 doses
Składniki
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.3 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
25.6 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 Std.
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Loiramisu
10 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2 Std. 30 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min