Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 90 g cebola
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g queijo mozarela fatiado, cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1580.8 kJ / 377.8 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 461.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 godz. 35 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min