Urządzenia i Akcesoria
Tarte gelada de café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 doses
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
bolachas de chocolate (ex: cookies de chocolate)120 g
-
açúcar amarelo30 g
-
cacau em pó10 g
-
manteiga fria30 g
-
brandy1 c. sopa de
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
café solúvel10 g
-
gemas de ovo3
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
suspiros partidos em pedaços50 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços75 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
101.8 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2633 kJ /
629.3 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de batata com alcaparras
1 godz. 30 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 godz. 40 min
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Tarte de maracujá
4 godz.
Tarte de abóbora à americana
2 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Tarte de noz
40 min