Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e gila
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
63.9 mg
Białko
16 g
Kalorie
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
82.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de ovos
45 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Bolo de figo e medronho
1 godz.
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Morgado de figo
1 godz.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Bolo podre
55 min
Bolo inglês sem glúten
1 godz.
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Sericaia
1 godz. 30 min