Urządzenia i Akcesoria
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 copos
Składniki
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
1 - 2 pitadas de flocos de malagueta secachili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (opcjonalnie) em forma de coração, p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
26.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2501 kJ /
597.8 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Bolo pink velvet
6 godz.
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min