Wersje kompatybilne
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
lub 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
lub 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 copo
- Kalorie
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 26.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Quibe com molho de iogurte
1sa
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min