Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc aux pommes et épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portion
Składniki
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.3 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Cheddar râpé
5 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Pain Bannock
45 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min