Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel

4.5 115 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen

Składniki

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butter 30 g davon weich und 60 g in kleinen Stücken
    90 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Spargel, grün in Stücken (3 cm)
    300 g
    300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Minzblätter
    10
    5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • Crème fraîche
    40 g
  • Extra virgin Olivenöl
    20 g
  • Babyspinat
    80 g
  • Parmesan gehobelt, zum Garnieren
    50 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 432 mg
Białko 19 g
Kalorie 2317 kJ / 554 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 74 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...