Urządzenia i Akcesoria
Oniguiri con tofu y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
3 piezas
Składniki
-
1 pepino
-
1 filete hoja de alga nori
-
250 g de arroz para sushi caliente
-
100 g de tofu suave
-
100 g de atún en aceite Escurrir el aceite.
-
½ cdita sal
-
20 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 piezas
Białko
30 g
Kalorie
3255 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas pandásticas
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cerveza de Jengibre
15 min
Sorbete de manzana, lima y menta
10 min
Paletas de hielo arcoíris
10 godz.
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 godz. 45 min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4 godz. 10 min
Jugo energizante
10 min
Limonada rosa
10 min
Especial desayuno salado para mamá
30 min
Levántate y brilla TM6
10 min
Limonada con jengibre y miel
5 min
Tiramisù Italiano
5 godz. 40 min