Urządzenia i Akcesoria
Salsa de arándano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 porciones
Składniki
-
240 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
¼ cdita de semillas de cardamomo
-
70 g de azúcar morena
-
200 g de arándanos deshidratados
-
180 g de manzana roja, pelada y descorazonada
-
100 g de vino de oporto
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
390 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan brioche
14 godz.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Pescado a la talla
40 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
Mayonesa de ajo negro
10 min
Crème brûlée de café TM6
15 min