Porcetta asada con peras y cebolla
TM6 TM5

Porcetta asada con peras y cebolla

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 5 g de hojas de perejil fresco, solo deja
  • 5 g de cebollín, en trozos
  • 2 g de hojas de salvia fresca
  • 2 g de hojas de tomillo fresco
  • 2 g de hojas de romero fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 500 g de pera, pelada, sin semillas y en cuartos
  • 200 g de cebolla morada, en cuartos
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar, abierto con mariposa
  • 2 cditas de sal de mar, fina y un poco más para espolvorear
  • 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cditas de sal marina
  • 70 g de bulbos de hinojo, en cuartos
  • 3 g de tomillo fresco, sólo las hojas
  • 3 g de romero fresco, sólo las hojas
  • 3 g de salvia fresca, sólo las hojas
  • 2 pizcas de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2963.8 kJ / 708.4 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
67.3 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Błonnik
3.7 g
Sód
303.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy