Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo al horno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porción
Składniki
-
1400 g de lomo de cerdo entero
-
230 g de tocino ahumado rebanado
-
sal al gusto
-
pimienta blanca molida al gusto
-
350 g de vino blanco
-
2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
-
2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de romero fresco
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1 cdas de mostaza Dijon1 cda de mostaza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
808 mg
Białko
40 g
Kalorie
3065 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Papas Anna
1 godz.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Puré de papa y poro
40 min
Stroganoff de res
1 godz.