Urządzenia i Akcesoria
Ramen giapponese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di salsa di soia
-
10 g di olio di sesamo
-
2000 g di acqua
-
375 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
750 g di brodo di pollo
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero1 cucchiaino di aceto di riso
-
2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
2 uova
-
12 fogli di alga nori (9x3.5 cm)
-
4 cucchiai di mais dolce in scatola
-
2 cipollotti a fettine sottili
-
2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2952 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
4614 kJ /
1102.8 kcal
Tłuszcz
78.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
28.9 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos con chili di carne
1 godz. 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 godz. 45 min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Mochi
40 min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Brak ocen