Urządzenia i Akcesoria
Confettura di mango e kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 vasetti
Składniki
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (opcjonalnie) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
1.2 g
Kalorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche
Brak ocen
Confettura di pesche e banane
50 min
Confettura di mirtilli
45 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Praline orientali
Brak ocen
Veganaise - maionese vegana
15 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Senape indiana
15 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min