Urządzenia i Akcesoria
Confettura di arance con kiwi e zenzero
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
6 vasetti
Składniki
-
6 arance
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato,
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
40 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
18 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
1759.4 kJ /
420.5 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
102.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confetture
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche
Brak ocen
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Caponata siciliana
30 min
Pesto di basilico
10 min
Purè di patate nature
55 min