Urządzenia i Akcesoria
Grissini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8g)15 g di lievito fresco
-
500 g di farina di grano q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2 cucchiai di semi di papavero1 - 2 cucchiai di semi di sesamo (opcjonalnie) di tutti
i
colori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Confettura di prugne
45 min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Grissini
1 godz. 20 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Pane paesano
3 godz.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Pane a torciglione veloce
40 min
Focaccia
6 godz.