Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale senza glutine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
18 fette
Składniki
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per ungere
-
pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 Min
Farina di amaranto
10 Min
Farina di miglio
10 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min