Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per ungere
- pangrattato, senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
lub 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Farina di miglio
10 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1sa 20 dk
Focaccia alla farina di farro
Brak ocen
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Farina di riso
10 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min