Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzione
Składniki
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
314.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Powerballs (ricetta vegana)
15 min
Muffin al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Gnocchi One-Pot
40 min
Cupcake alle carote
Brak ocen
Smoothie alla frutta
5 min
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Banana bread
1 godz. 50 min
Bignè arcobaleno
2 godz.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min