Urządzenia i Akcesoria
Treccia alle mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzione
Składniki
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
314.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola cocco e mandorle
45 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Farina di riso
10 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Base per pizza
49 godz. 30 min