Urządzenia i Akcesoria
Panini senza glutine e farina di grano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 pezzi
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
30 g di semi di lino30 g di bucce di psillio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
3 albumi d'uovo
-
30 g di aceto
-
250 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 godz. 15 min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Trote con riso alle verdure
45 min
Burro al pomodoro
5 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min