Urządzenia i Akcesoria
Panini senza glutine e farina di grano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 pezzi
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
30 g di semi di lino30 g di bucce di psillio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
3 albumi d'uovo
-
30 g di aceto
-
250 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min