Urządzenia i Akcesoria
Panini senza glutine e farina di grano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 pezzi
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
30 g di semi di lino30 g di bucce di psillio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
3 albumi d'uovo
-
30 g di aceto
-
250 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.