Urządzenia i Akcesoria
Eierlikörmousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (1 Pck.)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
129.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 godz.
Haselnuss-Eis
8 godz.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 godz. 30 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 godz. 30 min
Vanille-Zabaglione
15 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min