Urządzenia i Akcesoria
Ravioli-Lasagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
100 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Lorbeerblatt1
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1795 mg
Białko
28 g
Kalorie
2552 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Überbackenes Risotto
50 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min