Urządzenia i Akcesoria
Avocado toast con uovo poché
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cotto al Varoma®
3 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Noodles di riso yakisoba
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Japanese pancake
30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Pollo al curry e riso basmati
50min