Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
500 g
Składniki
Spargel
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale, gerieben1 Streifen
-
Zucker1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert500 g
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken (3 cm)250 g
-
Eigelb5
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
494 mg
Białko
5 g
Kalorie
2463 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
37 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Der Eintopf
45 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Spargel und Kartoffeln
50 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Eier gelb färben
55 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Forelle einfach lecker
45 min