Urządzenia i Akcesoria
Rotkohl
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel, Sorte Pink Lady in Spalten270 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Rotkohl in 4-5 Spalten500 g
-
Wasser250 g
-
40 g ÖlSchmalz40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotweinessig40 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Speisestärke15 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
414 mg
Białko
2 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pellkartoffeln
35 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Reibekuchen
35 min
Möhrensalat
10 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Antipasti-Fenchel
25 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min