Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 96 godz.
6 Portionen
Składniki
Vorbereitung und Fermentation
-
Weißkohl in Spalten (siehe Tipp)800 g
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Kümmelsamen (opcjonalnie)2 g
-
Salz25 g
Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Kümmelsamen (opcjonalnie)3 g
-
50 g SchmalzÖl50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
400 g ApfelsaftWasser400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner5
-
Wacholderbeeren4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1319 mg
Białko
2 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Rotkohl
1 godz.
Fermentations-Sud für Gemüse
120 godz.
Gulasch
2 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Hausbrot (glutenfrei)
3 godz.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 godz.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min