Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di cipolla, in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
- 50 g di peperone verde, tagliato a pezzi (4 cm)
- 100 g di melanzana, tagliata a pezzi (3 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 987.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Brak ocen
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Granita al cetriolo e Gin
45min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Maionese ai peperoni
15min
Napa Kimchi
86hod.
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Petit Four
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h