Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Białko
- 60.1 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 3.5 mg
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Polenta ticinese
45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Feta al cartoccio
25min
Flan di semolino
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min