Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

Pollo al peperoncino e lime
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • peperoncino jalapeño fresco tagliato a metà e privato dei semi
    1
    1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi
  • spicchio di aglio (opcjonalnie)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    130 g
  • di olio di oliva
    115 g
  • di sciroppo di agave
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di petti di pollo, senza pelle
    4
  • olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
  • di cavolfiore in cimette
    510 g
  • di acqua
    570 g
  • formaggio feta sbriciolato, per guarnire
    100 g
    100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
  • lime a spicchi per guarnire
    1

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 463 kcal / 1937 kJ
Białko 57 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Sód 465 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...