Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Guacamole
1 godz.
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sauce aux arachides
10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min