Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Tom Kha Gai
45 min
Omelette caprese
30 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Risotto aux bolets
45 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min