Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à soupe de sucre de fleur de coco
lub 2 c. à soupe de sucre glace - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 120 g de rondelles de pomme séchées
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 21.1 mg
Alternatywne przepisy
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Brak ocen
Fond de viande
45 Min
Miel épicé
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Brownies à la stout
45 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min