Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

4.3 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portion

Składniki

  • 170 g flocon d'avoine divisé
  • 300 g de babeurre (voir Conseil)
  • 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
  • 60 g de pacanes
  • 15 g de cassonade
  • 2 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 391.5 kcal / 1638 kJ
Białko 14.3 g
Tłuszcz 17.2 g
Węglowodany 47.7 g
Błonnik 7.9 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Sód 439.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...