Batch cooking: verduras, pasta con tomate y champiñones, pollo con arroz y salsa de pimientos.

5.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones

Składniki

Cocina en niveles
  • 25 - 35 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras (opcjonalnie)
  • ½ - 1 cucharadita de sal (ajuste al gusto) y un poco más para sazonar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 75 - 100 g de dados de beicon (opcjonalnie)
  • 80 g de champiñones frescos en cuartos o en rodajas
  • 200 g de tomate triturado en conserva
    200 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de agua
  • 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (4-5 cm)
  • pimentón para sazonar
  • 300 - 500 g de verduras variadas
    300 - 500 g de verduras para ensaladilla congeladas
  • 2 - 3 huevos (envueltos en film transparente)
  • 200 g de espaguetis
    200 g de tagliatelle nido
Salsa de pimiento rojo y pimentón
  • 50 g de pimiento rojo asado en conserva
  • 10 g de aceite de oliva
  • 25 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
Arroz blanco
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano largo
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2268.7 mg
Białko 57.4 g
Kalorie 6124 kJ / 1464 kcal
Tłuszcz 58.2 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 21.9 g
Węglowodany 177.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...