Salmón al vacío con arroz y verduras

3.0 1 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

Salmón al vacío
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120 g c/u)
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de mirin
  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Arroz y verduras al vapor
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 300 g de brócoli baby (Bimi®) en trozos de 4 cm
  • 100 g de tirabeques
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas), en rodajas finas
  • 1 lima en gajos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 153.6 mg
Białko 37.7 g
Kalorie 2494 kJ / 596 kcal
Tłuszcz 26.1 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 51.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...