Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (opcjonalnie)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa cóctel
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Risotto con setas y uvas
50min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h