Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1971.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Postre de arándanos con granola
3sa 30 dk
Salmón especiado con patatas
1h
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Gincóctel de langostinos
50 min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min