Pulpo à Lagareiro - Portugal
TM6

Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 (34 oceny)

Składniki

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
  • 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2610 kJ / 623 kcal
Białko
34.6 g
Węglowodany
33.9 g
Tłuszcz
38.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
4 g
Sód
1971.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy