Urządzenia i Akcesoria
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
-
800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1971.2 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
2610 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Pollo a la catalana
55 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min