Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1971.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Allipebre de rape
45 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min