Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
lub 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1622 kJ / 387 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1741.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Lomo y patatas tonnato
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Solomillo al whisky
45min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min