Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
lub 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1622 kJ / 387 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1741.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Cerdo asado
29h 20min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Polos arcoíris
11 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min