Urządzenia i Akcesoria
Cowboy
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
1 porción
Składniki
-
500 g de papas con cáscara y en trozos de 1 cm
-
100 g de mantequilla con sal y un poco más para la cocción de la carne.
-
100 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 costilla de res Cowboy
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso de cabra fresco cenizo en trozos
-
20 g de cebollín picado para servir
-
sal
-
pimienta recién molida al gusto
-
chiles verdes al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2786 mg
Białko
156 g
Kalorie
10903 kJ /
2596 kcal
Tłuszcz
190 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
90 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 Min
Papitas negras
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 Min
Roles de calabaza y canela
3 Std. 20 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Tacos de suadero
45 Min