Urządzenia i Akcesoria
Pan de tocino y datil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Sód
3019.3 mg
Białko
88.3 g
Kalorie
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Tłuszcz
262.1 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
77.6 g
Węglowodany
244.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1óra
Chilaquiles Rojos
25p
Caldo de queso
40p
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25p
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30p
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1óra
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2óra 30p
Masa básica para tamales
1óra 30p
Pollo con mole
1óra
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25p
Bolitas de nuez
30p
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30p