Urządzenia i Akcesoria
Pastel de caramelo y brownie
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
9.4 g
Kalorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
20 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de chocolate
10 min
Cheesecake trufado
6 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Shortcake de fresa
1 godz. 30 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pastel capuchino
2 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.