Pastel de caramelo y brownie
TM5 TM6

Pastel de caramelo y brownie

3.7 (6 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 60 g de mantequilla, en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal

Relleno de caramelo

  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla, en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina, al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2142 kJ / 512 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy