Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 200 g de leche entera
- 1 huevo
- 35 g de mantequilla sin sal
- 50 g de betabel, pelado, en trozos
- 50 g de azúcar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- mantequilla, (para la sartén)
Queso de cabra con salmón
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de salmón ahumado
- 1 diente de ajo, pelado
- ralladura de limón amarillo, de 1 limón
Montaje
- salmón ahumado
- 20 g de eneldo fresco, sólo las hojas, picadas, para decorar
- 20 g de flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1237 kJ / 295.7 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1575.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Muffins de camote con nueces
1h
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Sago con frutas
50min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Gelatina de mango
6 godz. 15 min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Helado de canela
12h
Pasta con pesto y pollo
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min