Urządzenia i Akcesoria
Pan de maíz Texano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 porciones
Składniki
-
115 g de queso cheddar en trozos
-
2 chile jalapeño
-
225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
-
90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
30 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
-
280 g de leche entera
-
3 huevos
-
60 g de granos de elote amarillo congelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
990 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Tostadas de queso Cottage
30 min
Amaretti
1 godz. 20 min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 godz. 10 min
Greibes
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Pan de elote
2 godz.
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Jocoque casero
15 godz.
Salsa tampico
10 min