Urządzenia i Akcesoria
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
141 mg
Białko
6 g
Kalorie
1141 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Masa madre sin gluten
120 godz.
Crema de pistache (Black Diamond)
1 godz.
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Arroz con leche
3 godz.
Frijoles de la olla
2 godz.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Tormenta frappeada
10 min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.