Urządzenia i Akcesoria
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
141 mg
Białko
6 g
Kalorie
1141 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas finlandesas de invierno
1 godz.
Leche de caramelo caliente TM6
50 min
Carne de res picada (500 g)
1 godz. 10 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz primavera
40 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Volcán de fuego
10 min
Panqué de nuez
50 min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min