Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3.87 g
- Węglowodany
- 10.98 g
- Tłuszcz
- 6.02 g
- Błonnik
- 0.22 g
Alternatywne przepisy
Rosquillas americanas sin gluten
2j 30 menit
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min