Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3.87 g
- Węglowodany
- 10.98 g
- Tłuszcz
- 6.02 g
- Błonnik
- 0.22 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 godz. 45 min
Masa sablé sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min