Urządzenia i Akcesoria
Helado de menta y chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de colorante alimentario verde
-
80 g de licor de menta
-
9 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Helado de menta y chocolate
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
600 g de leche entera
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.4 g
Kalorie
1855 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
25.22 g
Błonnik
1.89 g
Węglowodany
49.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Sirope de menta
15 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 godz. 20 min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de toffee
4 godz. 30 min