Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 2562 kJ / 610 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa de ajo
40 Min
Relleno para pavo
1h 15min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Conejo adobado
13 Std.
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 godz.
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Tartar de pescado y sandía
20 min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min