Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de espinacas y dos quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15 g
Kalorie
971 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pascualina
1 godz. 45 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Gnocchis a la romana
45 min
Buñuelos de acelga
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 godz.