Urządzenia i Akcesoria
Mostaza de estragón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
196.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
227 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Chucrut
96 godz.
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 godz. 40 min
Huevos onsen crujientes
2 godz.
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 godz.
Dulce de batata
45 min