
Urządzenia i Akcesoria
Crespelle prosciutto e mozzarella
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
300 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
200 g di ricotta salata a scaglie
-
10 g di burro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
460 kcal /
1925 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
28.2 g
Błonnik
0.9 g