
Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi70 g
-
di farina di riso consentita da prontuario200 g
-
di zucchero170 g
-
di cacao amaro in polvere consentito da pronutario30 g
-
di olio di semi di girasole60 g
-
di latte250 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario1 cucchiaino
-
di zucchero a velo consentito da prontuario10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
51.6 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy