Wersje kompatybilne
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 170 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere, consentito da pronutario
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto bianco
-
1
cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
lub 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 10 g di zucchero a velo, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Crêpes (senza glutine)
50 min.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min.
Torta margherita (senza glutine)
50 min.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pancake (senza glutine)
40 min.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min.
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min