Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)

Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)

4.1 207 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni

Składniki

  • 70 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 170 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro in polvere consentito da pronutario
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 250 g di latte
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di zucchero a velo consentito da prontuario

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 324 kcal / 1356 kJ
Białko 4.2 g
Tłuszcz 12.6 g
Węglowodany 51.6 g
Błonnik 0.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...