Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)

Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)

4.1 200 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni

Składniki

  • di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
    70 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    200 g
  • di zucchero
    170 g
  • di cacao amaro in polvere consentito da pronutario
    30 g
  • di olio di semi di girasole
    60 g
  • di latte
    250 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaio
  • di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • di zucchero a velo consentito da prontuario
    10 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 324 kcal / 1356 kJ
Białko 4.2 g
Tłuszcz 12.6 g
Węglowodany 51.6 g
Błonnik 0.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...