Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
170 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere consentito da pronutario
-
60 g olio di semi di girasole
-
250 g di latte
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
10 g zucchero a velo consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min