Urządzenia i Akcesoria
Torta Sacher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
96.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min