Urządzenia i Akcesoria
Torta di limone e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
170 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero
-
30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
110 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta al limone
55min
Torta di nocciole
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al cocco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Plumcake al limone
1h 5min